站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀酱香酒

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀酱香酒

大唐酒业向一中捐赠50万共建英才班
作者: 袁跃 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-14 浏览次数:  文章字号:    

  5月10日,仁怀一中2018级“大唐英才班”捐赠仪式举行,茅台镇大唐酒业捐资50万元与仁怀一中共建“大唐英才班”。副市长胡杰出席捐赠仪式并讲话,大唐酒业董事长方坚及市教育局、海银集团、仁怀一中等单位相关负责人参加捐赠仪式。

  胡杰在讲话中对大唐酒业关心支持仁怀教育事业发展表示感谢。他说,大唐酒业捐资助学,功在当代、利在千秋。大唐酒业这一善举,体现了公司上下心系教育的高尚情怀,实实在在地履行企业的社会责任,以实际行动倡导尊师重教的良好风尚,充分彰显了仁爱之心。他希望受助学生们要常怀感恩之心,以积极进取的心态、以时不待我的状态,更加努力学习,用更加优异的成绩回报大唐酒业的爱心善举,为仁怀教育在遵义、全省,乃至全国争得一席之地。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历