站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀要闻

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀要闻

戴婷玉到九仓走访结对帮扶贫困户
作者: 王珣 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-15 浏览次数:  文章字号:    

  5月11日,市政协副主席戴婷玉前往九仓镇仁和村、小水村,走访结对帮扶贫困户。

  在小水村贫困户罗庆洪家中,看到罗庆洪正在喂养猪仔,家里环境整洁,身体状态、精神面貌都得到了明显改善,戴婷玉十分欣慰,与他亲切交谈,详细了解今年养殖情况、家庭收入、存在困难等。

  随后,戴婷玉前往仁和村贫困户陈昌大、孟光永、孟光远家中,就贫困户生产生活、身体状况等进行了解。戴婷玉表示,扶贫重在扶志,贫困户要坚定信心,自力更生,增强发展信心,努力发展生产,以更好的精神状态投入到生产生活中,全力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历