站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀要闻

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀要闻

母进雄到鲁班调研脱贫攻坚
作者: 董白雪 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-15 浏览次数:  文章字号:    

  5月11日,市政协副主席母进雄前往鲁班街道,就脱贫攻坚工作进行调研。

  母进雄先后前往八竹村团田组养蜂基地、星河村辣椒育苗基地、星河村至八竹村组组通公路建设现场等地,详细了解鲁班街道脱贫攻坚工作推进情况。

  母进雄要求,利用街道良好的区位优势,加快推进南部新城建设进度,推动脱贫攻坚工作有效开展;加快推进营商环境整治,最大限度帮助企业发展;把脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有机结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,引导群众加快农村“三变”改革,不断壮大村级集体经济,增强群众获得感和幸福感。

  他强调,不断完善基础设施建设,加快建设星河村至八竹村的组组通公路,尽快破除制约两地经济发展的交通瓶颈;镇村干部要发扬“不怕苦、不怕累”的精神,围绕年度脱贫攻坚目标任务,树立打赢脱贫攻坚战的信心决心,坚持思想不放松、工作不停步,高质量完成脱贫摘帽任务,坚决打好脱贫攻坚战。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历