站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 部门动态

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·部门动态

市市场局开展校园周边食品安全检查
作者: 周健 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-15 浏览次数:  文章字号:    

  为加强校园及周边食品安全监管工作,切实保障师生用餐安全,预防校园及周边食品安全事故的发生,4月以来,市场局对全市校园及其周边食品安全进行全面检查。

  此次检查重点为学校食堂及校园周边餐饮服务企业,特别是校园周边的小餐馆和餐饮固定摊贩;校园周边食品经营摊点(门店),特别是校园周边的小商店(超市)、小食品店及固定摊贩;学校及校园周边的食品加工企业,特别是校园周边前店后厂的小加工点、小作坊。

  截至目前,市场局共出动执法人员920人次,执法车辆230辆次,检查学校食堂152家次,检查校园周边食品经营主体533户次。下一步,该局将继续加大对校园及周边食品安全监督检查,以净化校园及周边食品安全为目标,形成“齐抓共管、群防群治”的工作格局。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历