站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀酱香酒

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀酱香酒

茅台成为社会责任研究报告典范企业
作者: 钱芳 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-16 浏览次数:  文章字号:    

  日前,中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)》发布,茅台集团成为这份报告中重点提到的典范企业。

  据了解,《中国民族品牌企业社会责任研究报告(2017)》由中国经济信息社、中国社科院企业社会责任研究中心联合研制,基于中国民族品牌100强社会责任公开数据,通过系统的行业访谈、市场调查和研究分析,选取20家企业典型案例进行深入剖析,全面系统地呈现了民族品牌企业履行社会责任的特点和趋势。

  一直以来,茅台集团把发扬传统产业、光大民族品牌作为己任,把积极承担社会责任,参与和支持国家经济、带动地方经济社会发展作为第一要务,对品质把控一丝不苟,对品牌培育诚信追求,对市场开拓不懈努力,将创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念融入到企业文化内涵和精神品格,团结引领各利益相关方,横向协调,纵向承接,自上而下推进社会责任工作,实现了经济责任、环境责任和社会责任的有机统一。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历