查看: 4112|回复: 1

[市住建局] 原土管局家属房住户违规加层,请相关部门管一管!

[复制链接]
游客  发表于 2015-8-7 14:05:46 |阅读模式
位于中枢二小上行约100米处的原土管局家属房,本就是几十年的老房子了。自2014年至今整栋楼楼顶都加了一层砖混结构的房子,至今未见相关部门过问,近期半夜都在装修。今年贵阳、遵义相继发生的楼房倒塌事故让人是胆战心惊。望相关部门管一管。
回复

使用道具

游客  发表于 2015-9-6 15:18:17
你反映中枢街道鹿鸣社区原国土局家属房加层建房,经我局执法人员现场查处,该栋家属房为砖混四层,加层的共3户,分别是袁华礼、梁美、洪均兴等3户,均加第5层,建筑面积每户70平方米,为简易结构,于2008年至2010年期间修建,我局已对3户加层立案调查,完善法律程序后依法查处。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表