查看: 4630|回复: 1

[市住建局] 诉求

[复制链接]
游客  发表于 2015-8-12 14:02:39 |阅读模式

    我是国酒新城二组团六栋一单位21---1的房主。国酒新城作为政府工程,存在着严重的质量问题,楼房顶面存在多处裂缝,最大的裂缝宽达0.2厘米以上,有较大的安全隐患,严重威协人民群众的生命财产安全。为了保护人民群众的生命财产安全,请相关部门制定方案尽快处理。
回复

使用道具

发表于 2015-9-14 16:15:19 | 显示全部楼层
2015年8月12日,我局接到国酒新城二组团六栋一单元房主反映的房屋质量问题投诉,明确由建设单位城投公司牵头处理。8月13日,质监站会同城投公司、施工单位遵义建工(集团)有限公司现场调查。8月16日,城投公司委托的贵州省建筑科学研究检测中心到达现场,对国酒新城二组团六栋一单元整栋房屋进行技术检测,出具了编号为:JGA002150800007的检测报告,检测结论是满足试验荷载作用下的正常使用要求。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表