查看: 4884|回复: 2

[交警大队] 东环路拥堵严重,请交警部门加强疏导

[复制链接]
发表于 2015-9-24 09:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
东环路技开公司至千喜加油站路段每天早上七点半到八点半堵得水泄不通,早上路两边停的死车以及不按秩序通行的车是造成堵车的主要原因,请交警部门在此路段多部署警力在该时间段执勤疏导交通。


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-28 10:39:55 | 显示全部楼层
针对您反映的问题,我局交警大队将以警力跟着警情走,科学安排勤务,对群众反映强烈的重要路段加大交通整治,还群众安全、文明、畅通的道路交通环境,“若属违法停车影响其他车辆和行人通行的,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条之规定,依法对机动车驾驶人实施处罚”。感谢您对交通管理工作的关心和支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-22 10:00:29 | 显示全部楼层
这回复有屁用,套路!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表