查看: 7589|回复: 1

[公积金部] 公积金提取问题

[复制链接]
发表于 2016-3-4 12:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、听说从六月一号开始就不能提取公积金,要等退休后才能提取,是真的吗?
2、我刚买了一套房子,借款付了首付,但公积金贷款未办下来,请问像我这种情况,六月后是否能提取还帐。
3、如果我现在提取公积金,是否能贷公积金呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-20 15:22:07 | 显示全部楼层
      你好,这位网友,感谢你对仁怀市住房公积金管理部的关注与监督,现就你提出的问题回复如下:
      1.2016年6月1日后,如满足条件的依然可以提取住房公积金,具体条件请登录遵义市住房公积金管理中心官网(http://www.zygjj.cn/)或添加遵义住房公积金微信公众号查询。
      2.凡是办理了住房公积金贷款的职工,一律用个人公积金账户余额按月对冲还贷,不能提取住房公积金。待住房公积金贷款还清后,另有符合提取公积金条件的方可提取。
      3.凡是购房提取了住房公积金补充首付的,须在提取半年后,且在满足购房未提取补充首付的职工贷款后,仍有公积金贷款指标的情况下才能办理住房公积金贷款。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表