查看: 1264|回复: 0

[市政府] 关于中枢街道符阳路(磊城)车辆乱停乱放的思考

[复制链接]
发表于 2018-3-22 09:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
各相关部门的领导:我是住在符阳路(磊城)的住户,近一年来,在这条街上的乱停乱放越来越严重,已经完全影响到了居民的正常生活、工作,作为一个“全国卫生城市”,该路段又在市中心,给来往的外地朋友造成负面影响太大,我有以下几个问题想问问相关部门:1、我们的交警队就真的没有办法整治吗?我看了整条路段,就是设立3个监控就完全可以解决的问题,是仁怀政府已经没有能力支付这几个监控的费用了吗?2、我们的城市综合执法局是摆设了吗?国家赋予你们的职责就忘了吗?3、我们的社区工作人员是怎么管理的,你们的眼睛有问题吗?还是你们都坐在办公室里喝茶、看报纸,浪费纳税人的工资吗?4、试问我们的纪委部门、以上单位是不是存在不作为,有失职之嫌吗?5、我们的市领导就不能关心一下仁怀市的“巩卫创文”工作吗?其实我也知道,现在我吐槽这些,估计是没有用的,但我建议我们网站的管理人员是否可以及时将这些问题转相关部门,看看十九大后的精神是怎么贯彻的,最后我在说一句,现在我们打车都打不到了,的哥们一听是去以上路段,直接摇头,太堵了,关键这堵是可以治理的,这堵完全是人为的!!望政府不要再让我们堵心了,俗话说,家丑不可外扬,真的没有办法时,我想外面的一些媒体应该有兴趣的!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表