查看: 1022|回复: 1

[交警大队] 葡萄井新广场转弯处长期有车乱停

[复制链接]
发表于 2018-4-4 12:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
市交警队:      随着城市规划的扩建,葡萄井新广场已初步建成,但是在葡萄井广场往外环路转弯处长期被一些私车停放,导致此路段拥堵,交警大队也采取贴违停单予以惩罚,但是交警队的警官一离开此路段,许多车辆又开始停放,我建议的葡萄井广场对面洗车场处的电杆上直接安装违章摄像头,这样才能治本,请交警队回复此路段你们将怎样整治车辆乱停乱放现象。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-16 16:12:43 | 显示全部楼层
你好市民朋友:
    感谢您对交通管理的关心,针对您反映的关于葡萄井路段私家车违停现象严重的问题,我队城区四中队已对该路段开展常态化整治,通过现场喊话劝离、抄告等形式对该路段进行整治。为确保取得实效,我队组织相关人员实地调研,拟在该路段安装监控系统,但由于监控系统的安装需向政府报告并同意批准经费后方能实施。
    再次感谢您对我市交通管理的关心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表