查看: 1603|回复: 0

[交警大队] 交通情况汇报

[复制链接]
发表于 2018-4-16 10:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
市交警同志:
        你好,辛苦了!
  首先,营运车辆中枢至茅坝的尾班,未征求车上乘客意愿,经常性在五马镇余家坳处进行车辆清洗活动,一、该路段路况陡急,停车洗车,存在较大安全隐患;二、该强制行为使得乘客车运服务体验不到位,延误十余分钟,耽搁了车上十余名乘客回家时间。
其次,尾班车辆随意换客问题,让乘客到了一段路后,改乘另一车辆,原因应该是该车停靠不在茅坝,出于私心,让乘客改乘车辆。有时导致乘客换乘后还没得座位了,这些没得座位的乘客(学生)不好意思,胆子小,不好意思向司机反映,自己只得再搭乘其余车辆,车上的售票员明知情况,也没有主动处理,甚至其他热心乘客提出后,仍置之不理。这样粗暴的做法耽误了行程,委屈了乘客。
营运司机、相关工作人员是工作不容易,但是大家也都不容易,在中枢疲惫一天后,回家还这么波折。希望交通局领导同志能够采取相关对策,平衡一下乘务双方,改善一下相关情况,增强我们的幸福感。
                                                                                谢谢,敬礼!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表