个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 企业服务 » 投资仁怀 » 投资指南 » 产业平台
高大坪乡生态畜牧产业园区简介
作者:  来源:  发布日期:2019-05-28 11:10:08   浏览次数:   文章字号:   

一、项目基本情况

高大坪乡生态畜牧产业园规划据遵赤高速出口8公里,交通便利,园区生态环境好、产业优势强。高大坪乡高粱种植面积大、饲草、饲料丰富,具有较好的养殖基础,是生态畜牧业养殖的理想地点。经有关单位和专业人员实地考察后,确定以银水村的麻窝沟组、桥上组、杠上组、苍湾组,坪营村的杨付沟组、茶茏组为园区创建生态畜牧产业园的核心区域。

二、建设规模及主要建设内容

在苍湾村民组建黔北麻羊原种场1个,计划养羊2000只以上。在银水村麻窝沟组建肉羊养殖场1个,计划养羊2000只以上,

在坪营村茶茏组建养牛场一个,计划养牛1000头以上。在坪营改扩建盐菜加工厂1个,年加工能力300吨。硬化核心区域内道路20公里.

三、项目投资及来源

项目总投资8000万元,主要对外招商引资。

四、前期工作情况及建设计划

正在做规划设计,预计2013年年底可开工建设,2014年可开始养殖。

五、项目效益简要分析

项目建成牲畜正常出栏后,年出栏肉牛250头,肉羊1500只,种羊500只,出售盐菜5万盒,合计可实现产值3000万元 利润800万元.

六、联系方式

联系单位:高大坪乡农技中心

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市龙井核桃产业园区简介

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)