个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 企业服务 » 投资仁怀 » 政策法规
(仁府函〔2019〕91号)仁怀市人民政府 关于对仁怀市水务投资开发有限责任公司2019年非公开发行公司债券的批复
作者:  来源:  发布日期:2019-08-09 10:33:26   浏览次数:   文章字号:   

仁怀市水务投资开发有限责任公司:

  你公司报来的《关于仁怀市水务投资开发有限责任公司2019年非公开发行公司债券的请示》(仁水务司呈〔2019〕69号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意你公司非公开发行公司债券。具体发行方案为:

  (一)发行规模:总额不超过人民币20亿元(含20亿元),分期发行。

  (二)发行方式:非公开发行。

  (三)债券期限:不超过5年(含5年),可设置特殊条款。

  (四)募集资金的用途:拟用于偿还公司债务、补充流动资金等。

  同意授权你公司董事会根据相关法律法规、市场情况和公司经营情况,确定具体发行规模、发行方式、品种及期限、挂牌转让地点、是否涉及特殊条款、票面利率、还本付息方式、募集资金用途等相关事宜。

  二、同意授权你公司董事会及董事会授权人士依照《公司法》、《证券法》及《公司债券发行与交易管理办法》等法律法规及《公司章程》的有关规定以及届时的市场条件,从股东利益最大化原则出发,全权办理本次发行的相关事宜,包括但不限于:

  (一)在法律、法规允许的范围内,根据公司和市场的具体情况,确定公司债券申报及发行的具体方案以及修订、调整本次公司债券的发行条款,包括但不限于具体发行规模、债券利率或其确定方式、发行时机、发行方式、募集资金用途、评级安排、是否设计特殊条款、确定担保相关事项、还本付息的期限和方式、具体配售安排、上市地点等与发行条款有关的一切事宜。

  (二)决定并聘请参与本次公司债券发行的中介机构,办理本次公司债券发行的申报事宜。

  (三)决定并聘请五矿证券有限公司作为此次非公开发行公司债券的主承销商。

  (四)决定并聘请债券受托管理人,签署《债券受托管理协议》以及制定《债券持有人会议规则》。

  (五)签署承销协议以及其他与本次公司债券发行有关的合同、协议和文件。

  (六)在本次公司债券发行完成后,办理公司债券相关挂牌转让、存续期管理等事宜。

  (七)如发行公司债券的政策发生变化或市场条件发生变化,除涉及有关法律、法规及《公司章程》规定须由股东重新批准事项外,授权董事会依据监管部门的意见对本次公司债券发行的具体方案等相关事项进行相应调整。

  (八)办理与本次公司债券发行有关的其他事项。

  三、请你公司做好相关风险的预警、识别、化解工作。

  四、请你公司按要求做好相关备案工作。

  2019年8月9日 

【打印】
【上一篇】:  (仁府办函〔2019〕169号)仁怀市人民政府办公室关于 进一步激发民间有效投资活力促进经济持续 健康发展的通知
【下一篇】:  贵州省人民政府办公厅关于加快发展现代物流业的若干意见

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)