个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 休闲旅游 » 旅游景点
杨柳湾街
作者:  来源:  发布日期:2018-11-20 16:59:03   浏览次数:   文章字号:   

(游览时间约1小时):杨柳湾是茅台镇的核心通道,连接国酒文化城和在建的茅台文化创意园区,是将来游客最为集中的区域,这条街区突出茅台酒文化,以“印象·茅台”为主题,并引入世界酒文化元素,让游客可以全面体验茅台镇核心文化,给游客综合印象。整条街的规划建设于2013年9月份启动,包括对沿街两侧民居的风貌改造、街道环境综合整治、镇区纵行步道、小品景观绿化等部分,总投资约4亿元。

停车点:杨柳湾街与中国酒文化城无缝连接,车辆可停放在中国酒文化停车场、1915广场停车场或航运站停车场。

【打印】
【上一篇】:  1915广场
【下一篇】:  茅酒之源

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)