个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 休闲旅游 » 旅游景点
赤水河谷旅游公路
作者:  来源:  发布日期:2018-11-20 17:01:47   浏览次数:   文章字号:   

2018年1月,经全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定赤水河谷旅游度假区被确定为国家级旅游度假区这也是贵州省首个入选“国家级”的旅游度假区这里有完善的快慢综合交通旅游廊道,一端连着中国第一酒镇茅台镇,另一端连着世界自然遗产丹霞地貌赤水市,中间串起四渡赤水红色文化、国酒文化、国文化、盐运文化、考古文化等,是一条美丽的旅游文化长廊。

作为该旅游度假区起点的仁怀,是红军长征四渡赤水三渡之地,是国酒茅台的产地,幅员面积1788平方公里,总人口69万。2004年被命名为“中国酒都”是黔北旅游资源比较富集的地区之一,全市共有茅台酒镇、中国酒文化城等4A级景区两家,盐津河旅游区、中国酱酒纪念园、金酱酒庄、金山银水景区、长岗蔺田现代农庄、神采八卦园等3A级景区6家。

【打印】
【上一篇】:  茅台酒镇夜景
【下一篇】:  四渡赤水纪念园

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)