个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 休闲旅游 » 旅游景点
《天酿》景区
作者:  来源:  发布日期:2018-11-20 17:02:51   浏览次数:   文章字号:   

l(浏览时间约2小时):茅台天酿景区地处中国酒都——茅台镇。景区位于与茅台镇一河之隔的西山公园,占地面积7.6万平米,总建筑面积2.2万平米,依山而建、环境优美,山顶可一览茅台酒厂和古镇全貌。《天酿》是由08年奥运会开闭幕式核心制作团队倾力的全球首个大型新媒体空间体验秀。《天酿》从千年酒镇茅台镇中提取文化精粹,通过天遇、天启、天问、天宴,几个篇章讲述了酱酒酿造师“酉酉”一生的追求,引发观众对于追求人生成功的思考。人生何尝不是一个自我“酿造”的过程?酸甜苦辣都值得细细品味。

停车场:《天酿》缆车约需12月才能改造升级完成,现车辆可直达山顶景区,景区停车场可停放大客车。

【打印】
【上一篇】:  长岗镇蔺田现代休闲农庄
【下一篇】:  茅台酒镇夜景

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)