个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 休闲旅游 » 旅游建议
醉美仁怀推荐
作者:  来源:  发布日期:2017-12-15 08:45:45   浏览次数:   文章字号:   

  仁怀风光旖旎,山水秀美。生态是仁怀最大的旅游资源,神秘的赤水河,孕育出美酒茅台,酿造了厚重精深的国酒文化,“四渡赤水”经典之役,使这片神奇的土地更具有红色文化内涵。仁怀是黔北黄金旅游线路上的一颗璀璨的明珠,丰富的自然资源、人文文化、民俗风情,造就了这方秘域般的水土和这方仁义热情好客的人民。仁怀成为探秘茅台美酒、探找长征足迹、探寻人生真谛的神往圣境。仁怀市委、市政府将旅游兴市作为三大发展战略来抓,目前茅台已成为省级风景名胜区,正按贵州省100个旅游精品景区的标准建设“茅台旅游综合体”,红军四渡赤水纪念地成为全国100个红色旅游经典景区之一、国家级和省级爱国主义教育基地,已拥有中国酒文化城AAAA级旅游景区和茅台镇酱酒纪念馆、美酒河吴公岩、怀阳洞、霞飞温泉、国酒门等一批AAA级旅游景区。拥有天下第一瓶、国酒文化城、巨型石刻长龙群、美酒河摩岩石刻、国酒铁树等五个上海大世界吉尼斯记录。仁怀就是一壶香醇的美酒,让人陶醉,其博大的国酒文化精髓融入仁山仁水之间,化于“仁”“怀”二字之中,“仁义、仁爱、仁德”体现儒家之精髓,“虚怀若谷、包容融合、厚德载物”承载道家自然之法则,是为酒之魂、醴之魄,一方神奇山水,成就一方神秘圣境,等您来探秘、来品味。

【打印】
【上一篇】:  中国酒都·神秘茅台一日游攻略
【下一篇】:  茅坝天生桥风景

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)