个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 休闲旅游 » 旅游路线
仁怀旅游路线推荐
作者:  来源:  发布日期:2014-07-23 09:24:58   浏览次数:   文章字号:   

酒都一日游线路简介


1、乘车从遵义出发到达仁怀坛厂收费站(约70公里,需一小时)。
2、从收费站到达怀阳洞需15分钟,门票30元,游览怀阳洞需1小时30分钟,(怀阳洞是仁怀古栈道,上世纪川盐入黔的必经之路,现今地上仍有大量背杵印,,太平天国石达开途经此地在此停留,红军长征也在此路过,洞壁题有多处古摩崖石刻)。
3、准时上高速到达大坝下高速(大约28公里需30分钟),大坝下高速进入大坝至二合公路,车览二合白酒工业园区,然后到达酱酒文化园(20公里,需要约40分钟车程),酱酒文化园门票30元。
4、在酱酒园吃中餐(人均最低消费12元),参观酱酒文化园需1个半小时(这里可参观出土的宋代酒窖坑)。
5、乘车到茅台(约15公里40分钟车程),参观四渡赤水纪念塔(约40分钟),然后参观国酒文化城,文化城门票30元,文化城参观需1个半小时,文化城设有品尝茅台酒的地方,需自费(普通茅台28元一杯,年份酒另计)。
6、结束后乘车返遵。
 

【打印】
【上一篇】:  仁怀精品旅游路线推荐
【下一篇】:  仁怀市交通

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)