个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 休闲旅游 » 美食美味
特色:合马羊肉
作者:  来源:  发布日期:2017-12-15 08:46:56   浏览次数:   文章字号:   

 

 合马羊肉“是四大优良品种之一的黔北麻羊 ,“合马羊肉”则是黔北颇有名气的特色食品。近年来,合马山羊的烹调技艺得到更一步改进,推出了清炖,煎炒,粉蒸,凉拌,烧烤,红油等颇具特色的羊肉全席,合马羊肉已成为酒乡人民宴请宾客的一道佳肴,同时也成为合马镇人民的脱贫致富的一项优势产业。为进一步推介合马羊肉,展示合马羊肉的独特风格,合马镇政府修建了羊肉一条街,喜迎八方来客。

【打印】
【上一篇】:  特色:福临尖椒鸡
【下一篇】:  特色:血粑

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)