个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 休闲旅游 » 休闲娱乐
茅坝天生桥溶洞开发完成
作者:  来源:  发布日期:2014-12-16 11:35:31   浏览次数:   文章字号:   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  近年来,仁怀市旅游部门不断开发全市旅游资源,拓展旅游产业,积极鼓励各乡镇开发优质的旅游资源,近日,历时一年多的天生桥溶洞以基本开发完成,吸引了市内外诸多游客前来观赏。

  在难得的冬日暖阳中,记者来到了天生桥旅游景区,一走进景区内就被大自然的清静气息所吸引,两山巍峨伫立在河流两旁,半山腰上的瀑布随着山顶流过丛林直至河底,不时给人一种心旷神怡的感觉,前来游玩的游客们也用手机记录着山里的这份宁静,大自然的美丽也吸引了许多摄影爱好者前来采风,用艺术的镜头记录了大自然的这份馈赠。

  随后,记者与游客们一起由洞口进入,刚踏进洞口,映入眼帘的便是洞顶和四周那五彩斑斓、奇形怪状的钟乳石。石笋、石柱层层叠叠,千奇百怪,这些大自然的鬼斧神工都是通过数万年才形成的,伴着五彩灯光,溶洞内形态各异的奇观显得更加流光溢彩、金碧辉煌。前来采风的爱好者们也是赞不绝口。

  据了解,整个溶洞洞深全长有数千米,现在开发的部分有一千多米,可以同时接纳游客数千名同时观赏,天生桥溶洞的打造不仅加快旅游产业的发展,同时,也是为我市旅游产业发展注入了新的活力。

【打印】
【上一篇】:  茅坝天生桥溶洞
【下一篇】:  仁怀娱乐场所名录

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)