个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 公共服务 » 休闲旅游 » 休闲娱乐
后山乡:今晚篝火狂欢等你来玩
作者:  来源:  发布日期:2018-11-23 11:42:23   浏览次数:   文章字号:   

  燃情后山,篝火狂欢,6月9日晚上,后山乡每周一篝将提前激情上演,芦竹山下,摇钱树旁,青菜河畔能有迷途,穿幽深林,寻先祖迹,篝火堆旁可无俗农。

  芦竹山下歌舞飞扬 民族风情万千闪烁,热情的苗家儿女舞跳起来了;香甜的苗岭米酒端起来了;盛宴狂欢的篝火燃起来了,你还在等什么?今晚,相约后山,共享民族文化大餐。

【打印】
【上一篇】:  仁怀开启全域旅游推动“井喷式”增长
【下一篇】:  茅台秘酿之糙沙

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)