个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 了解仁怀 » 仁怀人物
仁怀:中秋佳节到 月饼受追捧
作者:  来源:  发布日期:2019-09-12 10:25:27   浏览次数:   文章字号:   

  中秋将至,记者走访市内各大超市看到,“月饼大战”已经如火如荼,超市里最显眼、最大面积的“C”位早已被各式各样的月饼占据;城区街道两旁也有不少商铺摆出了月饼促销的招牌,款式丰富、包装精美的月饼整齐地摆放在货架上,十分诱人。

  “距离中秋节只有几天时间,我们已经开始降价促销了,不同品牌不同口味的散购月饼有几十种,价格在9.9元/斤到62.8元/斤之间,很受消费者青睐。”永辉超市促销员介绍。记者在超市看到,稻香村、金苹果等品牌月饼已挂上了促销的牌子。

  正在购买月饼的李女士询问售货员月饼礼盒的价格后,决定还是购买散装月饼。她告诉记者,“我选的都是家人平时爱吃的口味,主要有鲜花、火腿月饼,散装的相比较礼盒装的月饼更便宜,选择也更多。”据超市促销员介绍,“最畅销的月饼还是传统口味为主,尤其是火腿、五仁这类口感较好的月饼。而且现在月饼优惠力度较大,有的满减活动,有的买一送一,自己吃和送人都非常划算。”

  与往年不同的是,今年许多商家为了迎合不同消费者需求,也在月饼上做足了文章,走起了“网红”路线,采购了多种新式口味,如雪皮南瓜、乳酪月饼、香芋冰皮月饼等,而且价格都比较实惠。

【打印】
【上一篇】:  易成丽荣获全国道德模范见义勇为类提名奖
【下一篇】:  郑之侨

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)