个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 了解仁怀 » 社会民生
黄万强调研市教育局十件民生实事相关工作开展情况
作者:  来源:  发布日期:2018-09-18 11:40:36   浏览次数:   文章字号:   

  9月18日,市人大常委会副主任黄万强到市教育局,对市政府工作报告“十件民生实事”中有关教育方面的工作进行了调研。

  在听取了市教育局局长关于2018年教育工作和“十件民生实事”中有关教育方面工作的情况介绍后,黄万强指出近几年来我市教育教学质量提升明显,中高考连续名列遵义前茅,教育工作取得了突出成绩,一方面源于市委、政府的坚强领导和高度重视。另一方面也与全体教职工辛勤付出和敬业工作密不可分。

  黄万强强调百年大计教育为本,我市作为经济强市,要建成与经济社会发展相协调的教育强市还有很多的工作要做,既要珍惜取得成绩,也要看清与其他教育发达地区存在的差距。要提高认识,正视存在的问题,持续发力,高标准、严要求补齐短板,确保教育工作符合新时代、新环境、新要求。

【打印】
【上一篇】:  陈强荣获“全国青年岗位能手”称号
【下一篇】:  北门老车站片区棚改一期拆除今启动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)