返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市住房城乡建设局:住房和城乡建设系统2019年“安全生产月”活动开启
作者:市住房城乡建设局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-06-10 09:31:17   浏览次数:  文章字号:   

  6月3日,住房和城乡建设系统2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式在茅台医院项目现场举行,住房城乡建设局党组书记袁永强、质安站全体工作人员参加此次启动仪式。

  启动仪式上,住房城乡建设局代表宣读了2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案;随后中建四局贵州投资建设有限公司负责人、项目安全管理人员、一线工人代表进行“安全生产月”活动主题宣誓、并观看警示教育片《安全没有假如》;活动还对我市“行为安全之星”进行了表彰;茅台医院项目的施工企业,建设单位就如何开展好2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动进行了交流发言。

  活动最后,住房城乡建设局党组书记袁永强要求,要紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”为主题开展安全生产活动,掀起“安全生产月”活动高潮。要认清形势,统一思想,增强开展“安全生产月”活动的积极性和主动性;要把握契机,紧扣主题,全面推进建筑施工安全生产工作;要加强领导,精心组织,确保活动取得实效。

  此次活动的开展,标志着全国第十八个“安全生产月”活动在我市正式开启。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)