返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
仁怀市营商环境建设局召开优化营商环境助推企业发展座谈会
作者:唐茂   来源:市营商环境建设局   发布日期:2019-06-12 13:25:30   浏览次数:  文章字号:   

  

  为进一步优化营商环境,提升行政审批服务水平,服务民营经济发展,充分听取民营企业家意见,仁怀市营商环境建设局于2019年5月30日召集市行政审批服务中心部分窗口单位分管领导和首席代表,全市35家民营企业代表,召开了仁怀市优化营商环境助推企业发展座谈会。

  会上,营商环境建设局相关同志向企业代表解读了市营商环境建设局的职能职责,各级政府出台的营商环境建设相关政策,仁怀市营商环境建设局为服务企业,近期将开展的工作等。发放了《仁怀市营商环境评价调查问卷》,并对问卷作了详细解读。

  随后,各位企业家结合在仁怀投资兴业的切身体验,对仁怀改善营商环境提出了很多建设性的意见建议。大家一致认为,仁怀市近年来改善营商环境,成效有目共睹,体现了市委市政府打造赤水河流域一流营商环境的信心和决心。同时,就加强和改善营商环境,在招商引资、土地审批、融资、行业监管等方面存在的具体问题进行交流和沟通。参会的窗口单位分管领导和首席代表就各位企业代表提出的问题和困难作了详细解答和承若。

  最后,营商环境建设局负责同志强调,市营商环境建设局要加强协调,主动对接相关行政审批主管部门,对企业反映的问题和困难,积极协调解决。营商环境建设是一项系统工程,只有进行时,没有完成时,要以永远在路上的心态和韧劲,一步一个脚印抓下去。一方面,政府要积极营造良好的营商环境,推行“一窗通办”“一网通办”,提供高效、便民的政务服务,对企业遇到的困难和存在的问题,要积极协调各相关行业主管部门,主动对接,解决企业后顾之忧。另一方面,企业要加强政策法规学习,吃透掌握政策法规,提高竞争力,共同为打造赤水河流域一流营商环境献计出力。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)