返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市综合行政执法局依法拆除中枢街道一起违法建筑
作者:章小聪   来源:仁怀市综合行政执法局   发布日期:2019-07-11 08:40:08   浏览次数:  文章字号:   

  7月10日,市综合行政执法局执法人员在巡查中发现中枢街道茅台路社区陈某某户正在修建房屋。经查,该户未办理任何建房审批手续的情况下,擅自修建房屋,其行为违反了《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,执法人员下达《责令(停止)改正违法行为通知书》后,现场对该户正在修建房屋的违法行为进行制止并依法拆除,拆除建筑面积120平方米,制止违法占用耕地160.2平方米。

  市综合行政执法局将继续加大巡查力度,加强宣传教育,及时制止此类违法建设行为。同时,将继续保持查违拆违控违的高压态势,坚决打击违法建设行为。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)