返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市市场监督管理局八一走访慰问 情暖退役军人
作者:市市场监管局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-08-06 09:24:12   浏览次数:  文章字号:   

  为进一步关心关爱退役困难军人,助力脱贫攻坚,市市场监管局于8月2至5日对挂帮村大坝小耳沟村、五岔村开展“八·一”建军节走访慰问退役困难军人活动。

  走访慰问中,每到一户,慰问人员都与退役困难军人促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,并为他们送上了慰问金每人500元,共计4500元。

  在今后的脱贫攻坚工作中,市市场监管局将多关心挂帮村退役困难军人的生活,协助退役困难军人落实好各项优抚政策,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,帮助他们尽快脱贫。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)