返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市综合行政执法局:及时伸出援手 降低受灾损失
作者:郑玉洁   来源:仁怀市综合行政执法局   发布日期:2019-08-05 15:34:35   浏览次数:  文章字号:   

  8月3日上午,市综合行政执法局管辖的环卫公司超一物业公司在鲁班大道进行冲水作业时,发现杨家沟方向浓烟滚滚,经了解,系一住户家中起火,且火势凶猛。

  当班工作人员罗勇、王运伟、杨明生第一时间向公司领导汇报现场情况后,及时驾车赶往火灾现场参与救援。由于火势过大,消防车内的水很快用尽,超一物业公司现场人员采取向消防车输水的方式继续进行灭火,经过四十分钟的救援,火势被完全扑灭,

  超一物业公司员工积极参加救援的行为,大大缩短了救援时间,减少了受灾面积,将损失降到了最低,得到了消防队员及广大群众的称赞。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)