返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
仁怀市市场监督管理局召开广告导向监管工作培训暨教育警示会
作者:市市场监管局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-09-06 15:31:34   浏览次数:  文章字号:   

  为进一步营造良好的广告市场环境,确保全市广告市场健康有序,9月6日上午,市市场监管局召开广告导向监管工作培训暨教育警示会,全市30余家企业参会。

  会议强调:一是企业要提升广告审查水平、规范广告行为,提高中秋和国庆70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育等关键节点的政治敏感性;二是严格内部管理,自觉守法经营;三是认真开展自查整改;四是强监管,促规范。

  会上,市市场监管局相关业务负责同志组织学习《广告法》、《互联网广告管理暂行办法》等法律法规知识,同时通报相关广告违法处罚案例,以达到教育警示参会人员目的,不断提高广告从业人员的导向意识、守法意识、自律意识。

  会后,组织各企业签订《拒绝违法广告承诺书》,纷纷承诺不制作、发布虚假、违法、低俗媚俗庸俗广告,严格执行广告审查制度,拒绝制作和发布违法违规广告。

  

  2019年9月6日

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)