返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市综合行政执法局:国庆期间拆违工作“不放假”
作者:章小聪   来源:仁怀市综合行政执法局   发布日期:2019-10-08 17:24:46   浏览次数:  文章字号:   

每逢节假日,都是抢修抢建违法建筑的高峰期,为了有效杜绝国庆期间违法建筑的抢修抢建,仁怀市综合行政执法局成立拆违工作专班,以前期管控为基础,结合群众举报,“以点带面”的工作方式加强对国庆期间规划区内的巡查管控力度。

国庆期间共出动巡查140余人次,制止违法建筑10起,拆除违法建筑8起,拆除面积共963.6平方米,制止违法占用耕地共1022.3平方米。做到假日期间工作不松懈、巡查管控工作不停歇、拆违力度不减弱, 发现一起,拆除一起,狠刹国庆抢建歪风,确保国庆期间“两违”零增长。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)