返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
仁怀市供销社开展革命传统教育
作者:市供销社   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-09 16:26:09   浏览次数:  文章字号:   

  9月24日下午,市供销社组织党员干部到红军四渡赤水纪念园瞻仰革命烈士纪念碑,开展革命传统教育。

  wps3.png

     为多形式的开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强学习的实效性和感染力,市供销社组织班子成员、供销社党支部及退休党支部党员同志到四渡赤水纪念园进行革命传统教育。在四渡赤水纪念园,面对党旗,全体党员举起右手,庄严的重温了入党誓词。通过重温誓词的方式,强化信仰、激励和鞭策全体党员同志积极进取、努力实践、自觉奉献、恪守承诺,真正实现自己的入党誓言,发挥先锋模范作用。

  wps4.png

    站在革命烈士纪念碑前,全体党员同志静默缅怀革命先烈。缅怀先烈,学习他们为了理想信念忠贞不渝、不屈不挠的革命精神;学习他们模范遵守党的纪律,一生交给党安排的高贵品格。缅怀先烈,就是要不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业努力奋斗。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)