返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
全市机关党组织接受支部标准化规范化建设考核验收
作者:张珊   来源:机关工委   发布日期:2019-11-07 10:14:10   浏览次数:  文章字号:   

  为进一步推动全市机关党支部标准化规范化建设工作有序开展,实现“一年对标强基础、两年提升出成效、三年全面上台阶”的目标要求。根据年初工作部署和任务安排,11月,仁怀市直机关工委分三个组集中对全市55个机关党组织96个党支部开展党支部标准化规范化建设考核验收。

  验收严标准高要求,主要通过查阅资料、实地走访、查看阵地、座谈交流、个别访谈等形式查验党支部标准化规范化建设实际情况和成果成效,逐条对照考评办法进行打分并作出综合评判。对验收达标,仍存在问题和不足的单位,当场指出,限期整改。验收不达标的,当场指出问题,并要求整改后重新申请验收。机关工委验收完毕后将评审合格的上报组织部进行认定,并报遵义市委组织部备案,对整改后仍不合格的报组织部进行整治,继续推进成果巩固和落实整改。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)