返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市综合行政执法局:清理地面卫星设施 维护广电文化市场秩序
作者:市综合行政执法局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-11-07 15:09:05   浏览次数:  文章字号:   

  11月4日,接仁怀市文体旅游局函,在检查中发现新车站旁的环球足疗洗脚城一分店非法安装使用卫星电视广播地面接收设施。11月5日,仁怀市综合行政执法局组织执法人员对该场所进行调查核实。执法人员来到该场所,该场所正在营业中。在该场所负责人的带领下执法人员对其中一间包房进行检查,执法人员查看了该包房接收设施,发现该包房接收设施为DTH中国卫星直播.广播电视村村通。经执法人员询问,该场所未办理《接收卫星传送的电视节目许可证》,当事人涉嫌擅自安装和使用地面卫星接收设施,其行为违反了《卫星电视广播地面接收设施管理规定》第八条第一款之规定:个人不得安装和使用卫星地面接收设施。执法人员当即责令停止违法行为,并下达了责令改正通知书,责令该场所立即停止使用卫星地面接收设施的行为。

  目前,案件正在进一步办理中。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)