返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作会议
市六届人大常委会第十六次会议举行
作者:刘玲玲   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-05-05 09:33:22   浏览次数:  文章字号:   

  4月29日至30日,市六届人大常委会第十六次会议举行。市人大常委会主任赵洪主持会议;副主任王宗华、冯忠、郭浪出席会议;市委常委、常务副市长冉拥军,副市长陈晋朝、贾世贤,市人民检察院检察长张宗刚应邀列席会议。

  会议传达十三届全国人大二次会议精神,听取并审议市人民政府关于经营性国有资产经营管理情况的报告、市人大常委会调研组关于市人民政府经营性国有资产经营管理情况的调研报告、市人民政府关于《宗教事务条例》贯彻落实情况报告、市人大常委会执法检查组关于《宗教事务条例》贯彻落实情况的执法检查报告、市人民检察院关于民事行政检查工作的报告、市人大常委会调研组关于市人民检察院民事行政检查工作的调研报告、市人大代表视察中枢城区西环线规划建设推进工作情况报告、市人民政府关于市人大常委会2018年环境目标完成情况审议意见的研究处理情况报告、市人民政府关于市人大常委会脱贫攻坚工作开展情况审议意见的研究处理情况报告、市人民政府关于人大常委会盐津湖综合治理项目规划建设情况视察意见的研究处理情况报告,市人大常委会议事规则(草案)、市人大常委会国有资产管理监督办法(草案),并进行专题询问。审议并表决通过有关人事任免事项,赵洪为新任命的部门负责人颁发任命书,新任命部门负责人向宪法宣誓。

  赵洪表示,各级各部门要认真传达学习十三届全国人大二次会议精神,切实提高政治站位,深刻理解内涵,结合人大工作实际抓好贯彻落实;坚定不移地打好三大攻坚战,进一步鼓足干劲、攻坚克难、凝心聚力,努力推动仁怀经济高质量发展,为全面建设小康社会打下决定性基础。

  赵洪强调,提高思想认识、强化责任意识、做好线索摸排、加强沟通配合,以更大的信心、决心和力度推进扫黑除恶专项斗争,切实增强人民群众幸福感、获得感和安全感;坚持就业优先,统筹好重点群体就业工作,促进就业增收,确保经济运行在合理区间;人大代表要认真履行各项职责,积极参与和提出高质量建议意见,紧密联系服务人民群众,切实担负起宪法法律赋予的神圣使命。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)