返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作会议
全省健康扶贫突出问题专项治理视频会召开
作者:梁云交   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-08 10:10:51   浏览次数:  文章字号:   

  7月4日,全省健康扶贫突出问题专项治理暨全面推进紧密型县域医疗卫生共同体建设工作视频会召开。

  会议要求,聚焦健康扶贫工作,解决好基本医疗保障存在的突出问题,同步解决其他专项治理发现的问题,实现农村贫困人口看病有地方、有医生,常见病、慢性病在县乡村三级医疗机构获得及时诊治;进一步深化医药卫生体制改革,调整优化医疗资源结构布局,促进医疗卫生工作重心下移和资源下沉,加快提升基层服务能力,实现医疗资源上下贯通,推动构建分级诊疗,不断增强群众的健康获得感。

  随后,我市相继召开相关会议,就我市健康扶贫突出问题专项治理工作进行安排部署。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)