返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作会议
全市2019年禁毒工作推进会召开
作者:仁怀政府网   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-14 09:17:36   浏览次数:  文章字号:   

  10月11日下午,全市2019年禁毒工作推进会召开。会议宣读《仁怀市2019年上半年禁毒工作督导检查通报》《仁怀市人民政府关于调整和确认禁毒重点整治乡镇(街道)的决定》,并对下步禁毒重点整治工作进行安排部署。

  市委副书记、市长、市禁毒委常务副主任汪能科出席并讲话;市委副书记、市委政法委书记唐霞主持会议;市人大常委会副主任吕恩,市政府副市长、市公安局局长李峰出席。

  会议指出,一直以来,市委、市政府高度重视禁毒工作,禁毒形势得到了进一步巩固,禁毒工作取得阶段性成效,但我市禁毒斗争面临的形势依然严峻复杂,全市上下要深刻认识到抓好禁毒工作的严峻性和重要性,紧紧围绕摘掉省禁毒委“重点关注”帽子这个总目标,以标本兼治的过硬举措来抓好禁毒工作。

  会议强调,要坚持问题导向,始终坚持打防结合,综合治理,不断提升缉毒破案战斗力,持之以恒抓好禁毒工作;管源头,按照遵义市“大排查、大普查、大管控”工作要求,严格落实吸毒人员网格化分类分级管理;强宣传,从“心”治理,以禁毒宣传“八进”活动为载体,创新宣传方式,广泛组织宣传,营造全民参与禁毒的良好氛围。

  会议强调,要高度重视禁毒工作满意度测评工作,坚持“以人为本”理念,做好正面宣传引导,切实提高人民群众对禁毒工作的满意度;要高度重视群防群治工作,充分发挥社会力量;要高度重视工作机制的建立健全,以问题为导向,做到定期调度、定期考评、定期通报;要切实履职尽责,不断提升业务水平和综合素养,主动作为,打好打赢禁毒工作攻坚战,为我市创建禁毒示范城市不懈奋斗。

  会上,茅台镇、学孔镇、大坝镇相关负责人分别作表态发言。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)