返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
陈果荣获全国“书香之家”称号
作者:陈应江   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-04-25 09:36:56   浏览次数:  文章字号:   

  4月23日,在贵阳举办的2019“书香贵州·阅读盛典”走进新时代文明实践中心试点城市活动中,全省 16个家庭入选第三届全国“书香之家”称号,我市陈果家庭成功入选。

  仁怀,不仅因为酱酒而醇厚,还因为赤水河流域农耕文明、古盐运文化和传奇的长征文化而灿烂多姿。陈果家庭的茅台德庄图书馆已藏书过万册,主要涉及赤水河流域地情资料,涵盖文学类、历史类、历代历史名人著作、近现代伟人名人著作、部分家族族谱、古代、近现代小说家作品、红色革命书籍、酱酒文化、茅台酒及茅台古镇文化等书籍及影音作品。

  怀庄酒业集团董事长陈果表示,将继续发挥茅台德庄书屋的作用,以万卷藏书,贡献给仁怀的文化事业。让万卷藏书助力书香仁怀大发展。 

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)