返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
申仁印务:绿色生产为白酒穿上“环保外衣”
作者:陈颖 郭倩 龚定科   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-06-26 15:17:01   浏览次数:  文章字号:   

  近年来,位于坛厂经济技术开发区的申仁包装印务,以低碳环保的生产理念,严把生产各环节质量关,成为了行业佼佼者。

  为在实践中真正承担起绿色生产责任,申仁包装印务先从解决公司生产中的一系列环保问题做起。目前,申仁印务包装已对各类生产设备完成改造,并采取新技术、新工艺不断提高节能环保成效。

  申仁包装印务生产车间主任沙汉宇告诉记者,目前,该公司拥有世界顶级的彩盒生产设备和纸箱生产设备。相对传统行业来说,大大减轻了员工体力劳动,减短了生产周期。

  近年来,申仁包装印务先后投入6000余万元,引进德国品牌采货机,耗电量、噪音污染都大为降低,生产效率大幅提升。相较于传统设备日均吞吐量7万左右的效率,引用新设备后,这一数字翻了近两倍多,每天日均吞吐量可达20万,且所生产的酒盒成品可存放30年左右不变色,生产线所采用酒盒均为可再生原料,大大减少了对环境的污染。目前公司共有生产设备10余台,均配有空气内循环净化器。据悉,该公司将会再采用投入1台综合性空气循环净化器,为生产环境提供一站式技术保障。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)