返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
穆叶久调研国台酒业上市工作
作者:甘宗炯 实习生 李慧丽   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-08-05 16:17:09   浏览次数:  文章字号:   

  8月2日,遵义市委常委、副市长穆叶久前往我市国台酒业,调研企业上市及金融支持实体经济工作。仁怀市政府副市长郭亮、仁怀名酒工业园区党工委书记王远强陪同调研。

  穆叶久一行先后前往国台酒庄智能酒库、制酒车间、酒庄展厅,详细了解酱香白酒酿造工艺流程和企业建设运营取得的成绩及发展前景,听取企业上市工作推进情况汇报,并与企业负责人就上市进程中存在的困难问题进行深入交流。

  穆叶久要求,要高度重视,转变工作方式方法,全力支持企业上市。要本着“实事求是”的原则,帮助企业解决历史遗留问题。要围绕企业上市工作中存在的困难和问题,做好精准服务。要把握机遇,推动企业与市场对接、与资本握手,促进企业长足发展。企业要保持清醒头脑,冷静思考,紧抓机遇,为企业上市做好充分准备。

  穆叶久要求,各级党委政府要加强领导,把企业上市工作作为经济工作的重要任务来抓,同时出台实实在在的扶持政策,突出政策激励,加快企业上市,为遵义和仁怀经济发展注入强劲动力。

  据悉,国台酒业经历20年的精心打造,有望成为贵州省第二家白酒主板上市企业和中国资本市场第二支酱香型白酒股票。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)