返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
姚轶到我市调研白酒产业发展情况
作者:张启波   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-09 08:44:52   浏览次数:  文章字号:   

  10月7日,遵义市政府副市长姚轶前往仁怀,调研我市白酒产业发展情况。仁怀市委副书记、市委政法委书记唐霞,市政府副市长陈晋朝陪同调研。

  姚轶先后深入劲牌茅台镇酒业公司、 贵州贤俊龙彩印有限公司、贵州茅台镇国威酒业集团有限责任公司,查看企业项目建设、发展、运营等情况,并听取企业负责人汇报,详细了解企业产能、产量、原材料供应、质量管控等情况及存在的困难。每到一处,姚轶都认真听、仔细看,与企业负责人进行深入交流和探讨,并对白酒产业结构、质量、营销、品牌等方面提出建议意见。

  姚轶表示,仁怀白酒产业发展态势较好,希望各级各部门更加积极主动服务企业,切实解决企业实际问题,不断提高办事效率,优化提升营商环境;相关企业要以匠人匠心精神,坚守白酒生产的品质工艺,酿造出让消费者放心、满意的酱香白酒。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)