返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
全省暑期旅游服务保障工作视频会召开
作者:游正玉   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-06-12 08:48:02   浏览次数:  文章字号:   

  6月11日,全省暑期旅游服务保障工作视频会召开。副省长卢雍政出席。

  会议指出,暑期旅游是一项经济工作和富民工程,又是一项重要政治任务。把握新形势,迎接新挑战,创造新业绩,进一步抢抓机遇,提升旅游质量,打造贵州新名片;采取各种形式,提升村容村貌,绿水青山变金山银山,乡村变成旅游好去处,让群众充分享受到旅游发展红利。

  会议强调,加强旅游运行、市场舆情、旅游经济统计监测等,积极应对和正确引导突发情况;做好上规入统,做到应统尽统,积极作为,主动创新,把旅游成果和红利实实在在地体现在群众生活中;秉持旅游统计客观公正的态度、准确的要求,更好地决策和分析旅游形势;强化使命担当,提高站位,扩大视野,全力以赴,再接再厉,守好旅游安全底线,营造活跃、规范、有序的市场环境。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)