返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
苍龙:搭建平台稳定就业 保民生发展共致富
作者:汪先敏 王猛   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-06-12 08:50:26   浏览次数:  文章字号:   

  6月10日上午,市人社局联合苍龙街道组织民营企业在凤凰小区人力资源市场举行现场招聘会。

  据现场工作人员介绍,此次招聘会是凤凰小区人力资源市场成立以来的第二次招聘,应聘者主要是苍龙辖区建档立卡贫困户和凤凰小区的搬迁群众。截至目前,共有150人次到场咨询,有20多位求职者达成协议。此外,市人社部门还注册了一个“仁怀人社”的微信公众平台,为求职者提供更直观、更全面的招聘信息。

  此次招聘共有10余家招聘企业参与,主要涉及物业、餐饮、保洁、物流、家装等行业的50多个岗位。招聘会现场墙上电视播放着各家企业的招聘简章和招聘岗位,既有服务岗位、业务员,又有专业技术工种。工资待遇方面,月薪高的可以超过万元,但是要求有工作经验或专业技能。

  据悉,苍龙街道为引导贫困群众稳定就业,提升搬迁群众劳动技能,先后组织开展家政、保安、护理、手工编制、制衣、厨师、电工等培训达964人次,就近推荐上岗103人,真正做到搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)