返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
仁怀首个小学征信教育基地正式挂牌
作者:王艳 穆仕梅   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-11 14:38:08   浏览次数:  文章字号:   

  为努力提升市民诚信意识和金融素养,全面贯彻“诚信建设从小抓起”的理念,7月6日,中国人民银行仁怀支行联合中国农业银行仁怀支行在城南小学举行“银校联动——征信宣传教育基地”授牌仪式。

  城南小学“征信宣传教育基地”是我市第一家小学征信宣传教育基地,由人行仁怀支行牵头,农行仁怀支行承办,开展此次征信宣传教育合作,旨在将征信知识纳入国民教育体系,将有助于增强在校学生的信用意识,形成“学征信、讲诚信、守信用”的浓厚氛围,推动我市社会信用体系建设迈上快速健康发展的便捷轨道。

  授牌仪式结束后,中国农业银行仁怀支行相关人员为大家上了一堂以《珍爱信用记录,享受幸福人生》为主题的征信知识讲座,让全体参会人员对个人征信知识有了更深入的理解和认识,进一步增强了信用意识。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)