返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
汪能科与苏商集团进行招商考察座谈
作者:仁怀政府网   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-09-29 09:44:33   浏览次数:  文章字号:   

  近日,市委副书记、市长汪能科率市投促局、仁怀经开区、市水投公司等单位负责人组成的招商考察团,前往广西南宁开展招商考察,与苏商集团首席执行官俞文等进行座谈,就基础设施项目投资与建设等达成意向性合作。

  苏商集团是一家国际大型基建集团公司,以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包一级资质,以市政、交通、水利工程项目等基础设施投资与建设为主营业务。该集团自2010年进入仁怀市场以来,承建了南部新城部分路网,总体量约10亿元。

  俞文表示,苏商集团长期秉持“以社会为己任,以企业为本位”的宗旨,积极响应国家“一带一路”倡议,广泛参与中西部地区基础设施建设,融入丝绸之路经济带核心区建设。苏商集团对仁怀市场充满信心,拟进一步加大投资力度,与当地政府携手共建美好明天。

  汪能科表示,近年来,仁怀为打造赤水河流域区域性中心城市,旧城改造、新城建设等提速推进,全市城市化进程加快发展,市政、水利、交通等项目亟需实施。仁怀是一片发展的热土,也是一片投资的热土,市委市政府真诚期待与实力雄厚、诚信优质的企业合作。希望苏商集团梳理在仁投资项目,加强沟通协调,拟定合作项目,进一步扩大合作空间。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)