返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
汪能科走访慰问老党员
作者:张李军   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-09 08:44:11   浏览次数:  文章字号:   

  10月7日,市委副书记、市长汪能科前往坛厂街道怀阳洞社区和楠木村走访慰问老党员李化文、周开权,向他们致以崇高敬意和节日的问候。

  每到一处,汪能科都与他们促膝交谈,拉家常、话家事,详细了解他们的身体状况、子女工作和家庭生产生活情况,询问他们在生活中遇到的实际困难,并对他们一直以来关心和支持市委、市政府的各项工作表示衷心感谢。当得知他们每天仍坚持阅读,在家中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料时,汪能科十分欣慰并表示,现在的幸福生活,是一代代老党员们艰苦奋斗得来的,希望老人们在保重身体的同时,在今后的生活中继续发挥余热,一如既往关心和支持仁怀经济社会发展,建言献策。

  汪能科指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为仁怀经济社会发展作出了重要贡献。各级各有关部门要从生活上、精神上更加关心关爱他们,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,真正使他们感受到党的关心和爱护;要及时解决他们生活中的实际困难,主动为他们排忧解难,把党组织的关怀落到基层、落到实处。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)