返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 头条新闻
汪能科向波到仁怀酱香核心产区馆现场巡馆
作者:王珣 廉长晖   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-09-11 16:26:30   浏览次数:  文章字号:   

9月10日上午,仁怀市委副书记、市长汪能科,遵义市投资促进局局长向波前往仁怀酱香核心产区馆现场,亲切看望前来参展企业代表,详细了解参展酒类企业发展情况。仁怀市领导赵军、邓帆、胡杰、郭泽南、王洪波参加巡馆。
 
每到一处,汪能科、向波都亲切地与各参展企业负责人交谈,仔细查看各企业参展产品,详细了解各酒业的品种、销售、运行成本、新产品开发、产品推广等方面情况,并鼓励各企业多参与各种形式的对外交流活动,充分利用好展会这种推广平台,打响企业品牌。
 
当看到前来咨询的客商络绎不绝,各个展区人气火爆时,汪能科十分欣慰。他指出,中国(贵州)国际酒类博览会是加快我市白酒产业发展的良好契机,希望各参展企业拿出最好的精神状态、最好的产品、最热情的服务,充分展示出仁怀酱香白酒特色。同时,企业要坚定信心,以市场为导向,大力引进先进的发展理念和营销手段,培育营销队伍,拓宽市场渠道,吸引八方客商齐聚,宣传好、推介好我市酱香白酒品牌。
 
向波希望,仁怀各参展企业要注重产品开发,注重酱酒品质,继续加大宣传力度、创新宣传模式,创新发展思路,大力优化产品结构,进一步向世界各地推介仁怀的酱香酒;开拓白酒市场,不断提升白酒企业经营规模,不断优化经济发展结构,全力推动仁怀白酒产业更好更快发展。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)