返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 头条新闻
汪能科率队赴沪参加贵州经贸交流会
作者:仁怀政府网   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-11-08 08:20:29   浏览次数:  文章字号:   

  11月6日,第二届中国国际进口博览会贵州经贸交流会在上海国家会展中心举行。市委副书记、市长汪能科率仁怀经开区、市投促局、酒投公司负责人前往参加会议。仁怀经开区管委会副主任陈魁参加。

  会上,仁怀酒投公司与新加坡天宝富投资有限公司签订酱香酒产业投资基金项目合同,规模20亿元,由双方按比例出资组建基金,收储我市优质基酒。据业内人士介绍,此举意义重大、作用颇多,通过基金收储基酒,整合资源形成规模效应、金融效应,促使存储周期与资金使用匹配,有利于推动酱香白酒市场的规范和价值提升。同时,也有利于推动酱香酒走向更广的消费市场、金融市场,扩展战略合作空间和平台。

   据了解,本次经贸会现场集中签约项目40个,其中投资项目30个,涉及先进装备制造、现代化工、特色食品、健康医药、现代物流、节能环保等产业,投资额达15.2亿美元;贸易项目10个,贸易额达2.5亿美元。今年以来,贵州省充分借助各类平台优势,围绕工业、农业、服务业,开展了一系列经贸活动,达成合作项目667个,合同投资额达到1594亿元。仁怀借船出海,积极参与省、遵义市组织的各类活动,取得良好的项目推介、合作成效。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)