返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政府公告
中共仁怀市委统战部 关于龙井镇后槽村民组民族团结进步示范点配套设施项目情况的公告
作者:中共仁怀市委统战部   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-10 14:53:07   浏览次数:  文章字号:   

  根据省财政厅、省民宗委《关于下达 2019年第二批中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)的通知》(黔财农〔2019〕75号)文件精神,省财政厅、省民宗委下达我市中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)5万元,经部长办公会研究,同意将该笔资金用于龙井镇后槽村民组民族团结进步示范点配套设施项目,由龙井镇组织实施。

  我部严格按照少数民族扶贫专项项目资金管理规定,及时向省民宗委、遵义市民宗委报备了项目情况。项目实施过程中,我部将按照项目管理相关规定加强项目实施监督、监管,项目实施完工后,将及时会同财政局组成验收组开展验收工作。现将该项目资金分配情况予以公告,接受社会各界监督,如有意见建议,请通过电话或书面形式反馈市委统战部。

  公告时间:2019年7月10日至20日

  电话:22235923、22235719

  地址:仁怀市行政中心二楼统战部办公室、民族科

  附件:关于转下达2019年第二批中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)的通知(仁财预字〔2019〕371号).pdf

  中共仁怀市委统战部

  2019年7月10日

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)