返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政府公告
关于公开选调事业工作人员的补充通知
作者:市应急局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-18 18:14:16   浏览次数:  文章字号:   

  各乡镇人民政府、街道办事处,各市直机关单位:

  因工作需要和时间冲突,现就公开选调事业工作人员相关事项补充通知如下:

  一、调整报名时间

  报名时间延长至2019年 10月21日。

  二、调整报名条件和选调范围

  根据《仁怀市机关事业单位人员调配暂行规定》(仁办发〔2015〕39号)文件规定:2014年起录(聘)用的乡镇人员,调入市直及所属事业(参公)单位的必须在乡镇工作满五年(含试用期,录(聘)用前在乡镇、村的工作经历可合并计算);保持教师、医疗队伍等专业技术人员稳定,每年改行人数控制在行业(系统)内在职人数的2‰以内,且改行人员在本单位工作三年以上。现将报名条件和选调范围调整如下:

  (一)将原有报名条件“具有三年以上工作经历,年度考核均为称职(合格)以上等次”调整为“具有五年以上乡镇工作经历,年度考核均为称职(合格)以上等次”。

  (二)将原选调范围由“全市在编在岗的事业单位编制人员”调整为“全市在编在岗的事业单位编制人员(教育系统、医疗教育除外)。

  三、调整选调程序

  (一)报名。凡符合条件和资格的人员:采取工作单位推荐或个人自荐的方式报名。报名时需提供《仁怀市应急管理局选调工作人员报名推荐表》、本人身份证、学历学位证原件及复印件。(报名地点:市行政中心一楼市应急管理局办公室,联系人:宋波,电话:22235991)

  (二)资格审查筛选。由市应急管理局按规定条件对报名对象进行资格审查,确定符合条件人选参加考试。资格审查贯穿选调工作全过程,如发现报考者隐瞒信息或弄虚作假的,立即取消选调资格。

  (三)考试、成绩计算。考试分笔试和面试,笔试和面试按100分制计算,综合成绩由笔试和面试成绩组成,其中:笔试成绩占总分60%,面试成绩占总分40%,综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名,笔试和面试总成绩按“四舍五入”保留小数点两位数字。

  1.笔试:开考人员比例为1:3及以上,主要测试考生的书面语言文字能力、基本政策理论、分析和解决实际问题的能力等。

  2.面试:按选调人数1:3的比例(取笔试成绩前6名)进入面试,若笔试末位成绩出现并列的,同时进入面试。面试主要测试综合分析问题和语言表达能力。

  3.考试时间、地点另行通知。

  (四)考察。按报考者总成绩从高到低按考察人数与选调人数1:2的比例进行考察,主要对考察对象的思想政治表现、道德品质、工作能力、廉洁自律、需要回避的情况等事项进行综合考察。

  (五)讨论决定。根据总成绩和考察情况,结合职位需要,按选调计划人数1:1的比例拟出选调人员建议,报经局党组会研究讨论确定正式选调人选,并报市人力资源和社会保障局审批。

  (六)公示与办理调动手续。在仁怀市人民政府公众信息网进行公示,公示期5个工作日。经公示期满无反映或反映问题不影响选调的,按有关规定和程序办理正式调动手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消公开选调资格,不再进行人员递补;对反映的问题一时难以查清的,对相关人员暂缓选调;

  四、其他事项

  除以上调整事项外,其余报名事项仍按《仁怀市应急管理局关于公开选调事业工作人员的通知》(仁应急发〔2019〕56号)之规定。

  仁怀市应急管理局

  2019年10月18日

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)